Практикум самопознания «Лила»

Прежде всего, «Лила» — это инструмент, позволяющий нам расширять свое сознание, свое представление о самих себе и окружающей действительности. Игровое поле символизирует аспекты реальности и её восприятия. Принцип Игры заключен в том, что бросок кубика приводит Игрока именно на те клетки, которые ему предназначены. Каждая клетка представляет собой определённое состояние. И возвращает Игрока в эти клетки ровно столько раз, сколько необходимо, для того, чтобы он осознал суть послания, заключённого в комментарии. По сути, Игра даёт нам связку ключей от дверей, которые мы всегда мечтали открыть. Зачастую мы проживаем свою жизнь только в одной перспективе, упуская множество других возможностей, о которых даже и не подозреваем. Игра позволяет переместиться на более высокий уровень восприятия.

Наша судьба определяется нашими вибрациями (энергией – эмоциями, мыслями, мыслеобразами, действиями). Меняя свои убеждения, жизненные установки, мы изменяем свои реакции на различные жизненные ситуации, изменяем излучаемую вибрацию, а значит, и изменяем свою судьбу. Очки, выпадающие на игральном кубике, соответствуют уровню вибраций Игрока. И это – не “случайность”. Здесь работает принцип синхроничности, открытый К. Юнгом: смысловые и действенные связи, которые не поддаются прямому причинно-следственному логическому объяснению в рамках линейного представления о пространстве-времени.

Людям свойственно анализировать свои поступки, однако часто возникающие вопросы остаются без ответов. Встретившись с самим собой в этой Игре, человек получает возможность, прислушиваясь к себе, к своим мыслям, чувствам, ощущениям в теле, получить ответы на свои вопросы о Жизни и о своём Пути, принять необходимые оптимальные решения в сложных ситуациях.

Владимир Скобелев

Владимир Скобелев

Ведущий

Процесс

В отличие от обычной игры, мы будем работать на поле размером 2600 на 3800.
Игрок «проживает» все состояния, через которые его ведет кубик, который он бросает своей рукой. Игрок сам непосредственно находится в Игре, во всех смыслах. Каждая из 72-х клеток поля Игры — портал соответствующей энергии. Продвигаясь, человек прикасается к состояниям, некоторые из которых в жизни отрицал, Игра же снова и снова возвращает его к тому, что ему необходимо увидеть в себе и принять. Как только происходит принятие и осознание, мы двигаемся дальше.
Завершается Игра в клетке «Космическое сознание».
Невозможно описать состояния, которые Игроки испытывают, вступая в неё. Видящие люди, присутствовавшие на Игре, говорили о Свете, окружавшем Игрока в этот момент.

Лила — подарок на Пути человека. Часы, проведённые на поле, позволяют «сэкономить» годы жизни.

Видео

Мероприятие для участников клуба PartnerPride

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий